Time with you..

Waktu untuk bisa bersamamu kini menjadi sesuatu yang mahal dan berharga. Mungkin sedikit melupakan kewajiban untuk belajar menjelang ujian, tidak menjadi masalah, hihihi.. (please jangan dimarahin ya, hehe) Selalu punya banyak rencana, ingin melakukan ini dan itu, karena ingin melakukannya bersamamu. Tapi biasanya berujung dengan menghabiskan waktu bersama di kamar kecil kita.

Karena maen PS sama kamu jadi sesuatu yang sangat menyenangkan, hehe.. Meskipun seringan aku yang kalah, karena kamu curang ga bagi ilmunya. Tapi kan memang lebih wajar kalo kamu yang menang, wee..

Terima kasih telah mengajakku dinner di Bunga Rampai, tempat yang sangat cantik,

Waiting for Bebek Tampak Siring

Waiting for Bebek Tampak Siring

apalagi semakin romatis karena resto ini mendukung gerakan Vote for Earth, dengan mematikan lampu selama satu jam selama kami di sana, sehingga cahaya lilin menjadi satu-satunya sumber cahaya. Cantik. And the taste of the food is very delicious, it paid all the costs, hee..

..the shillouette..

..the shillouette..

Tapi aku juga menikmati bisa membuatkanmu makan siang, memasak menjadi sesuatu yang menyenangkan.

Intinya, seperti yang kamu bilang, it always gives us a brand new energy magicly.🙂

PS: Bunga Rampai – Jl Cik Ditiro, Menteng (arah RS Bunda).

2 responses to this post.

  1. so swiiiiit…
    sekarang aku ko susah mendapatkan feel spt itu ya Jez..

    aku gak tau apa penyebabnya.
    apa karena terlalu amat sangat sibuk dg urusan masing2,
    atau karena lelah dengan urusan rumah yg semakin banyak yg harus dipikirkan..

    tp skrg kita punya program, HARUS kencan berdua minimal 1x dlm sebulan. HANYA BERDUA.. hihihi

  2. Posted by widiajessti on April 8, 2009 at 9:52 am

    kan diriku dan dirinya terpisah oleh jarak dan waktu..halah, lebay..

    tapi kan udah ada kehadiran nabila yang luthcu, bisa membawa keceriaan baru di rumah. Aku dukung program barunya, temangad!😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: