Guest Book

Mengucapkan sugeng rawuh untuk yang sudah mampir di halaman corat-coret saya..

Semoga apa yang saya tulis bermanfaat..

Silahkan jika berkenan, tinggalkan sedikit coret coret anda di halaman ini..

Mampir lagi ya kapan-kapan.. ^_^

Welcome to my site, i hope you could get something that aint useless..

And it’s a crime, if you leave without any trace, haha..

8 responses to this post.

  1. Posted by acep on March 20, 2009 at 9:34 pm

    ok deh nanti aku akan membaca keseluruhan, aku biasanya baca puisi dulu sebelum prosanya. yah santai aja ok salam buat suami mu

  2. Posted by laila on March 20, 2009 at 9:48 pm

    asslmkm,bu….
    numpang ngisi yaaa….

  3. kenapa namaku jadi kebho ga ganteng, pencemaran nama baik, urusan mbek HAM, dasar…, mentang2 bojoe senior ngonoooo

  4. aku isi buku tamu niii…hihihi
    nanti aku mampir lagi yakh…kamu juga main ke tempatku doong…

  5. Posted by widiajessti on March 23, 2009 at 10:30 pm

    Kang Olib.. tararenkyu yaa…iya salamnya ntar disampein.. ^_^

    Layla.. wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh..Oke deh Lay..

    Bang Wimbo.. ga perlu dipaketin cermin to ke sana?

    Yayii.. baiklah.. i will.. ^_^

  6. tanteeeeeeeeeeeeee..
    gimana caranya mau add blog kamu?

  7. Posted by vins on June 9, 2009 at 3:41 pm

    assalammualaykum dunia…

  8. Posted by intan on August 16, 2011 at 8:31 am

    assalamu’alaikum kakaaaaaaa.,…

    apa kabar???? lagi di jakarta ndak yah? aku mau minta email kakak dong😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: